nivo slider image

Home

Machu Picchu: la settima meraviglia del mondo moderno

Le visa pour voyager au Pérou

Etes-vous prêts pour voyager au Pérou ? Si c’est le cas, nous avons de bonnes nouvelles pour vous. En effet, pour les Etats-Unis et l'Europe, vous n'avez pas besoin de visa pour visiter le Pérou bien que vous ayez besoin d'un passeport valable pour toute la durée de votre séjour. A votre arrivée à Lima, le douanier vous tamponnera votre passeport et vous remettra une fiche touristique à remplir (connue comme T.A.M.- Tarjeta de Migracíon Andina) : ceci est votre visa pour entrer au Pérou. Les autorités vous accorderont un visa touristique de 90 jours si souhaitez visiter le Pérou. Si vous voulez rester pendant une période plus longue pour étudier ou vivre ici, vous devrez faire une demande au consulat de votre pays de résidence. Veillez à ne pas perdre cette fiche touristique car dans ce cas-là vous devrez retourner au service d'immigration pour la remplacer - nous vous suggérons de faire une photocopie peu après votre arrivée. En outre, la fiche touristique est exigée si vous souhaitez réaliser le Chemin de l’Inca.


Quand vous quitterez le Pérou pour retourner dans votre pays, vous devrez payer une taxe d'aéroport de 30,74 dollars US.